02 44 10 10 71 / Plats à emporter local_barNos plateaux repas

Traiteur titré et certifié en Normandie

Nano le cochon

Passez un excellent week-end de Pâques en famille : chocolats, desserts 2024

Pâques approche et c'est le moment de faire plaisir à l'ensemble de la famille, les petits mais les grands aussi. Nous vous proposons comme chaque année des sujets, montés entièrement à la mains et garnis de petits oeufs fourrés.Chocolat au lait, noir, blanc ... garnis d'oeuf praliné lait, noir, b... En savoir plusnavigate_next
le couscous dieppois

Le Couscous Divernet

Le couscous de la brasserie Divernet vous offrira un dépaysement garanti. C'est un plat qui réchauffe le cœur et l'esprit, et vous transportera vers les terres ensoleillées du Maghreb. C'était le plat du jour de samedi dernier, et la brasserie Divernet on a essayé de faire honneur à nos amis maro... En savoir plusnavigate_next
Foire aux harengs Dieppe  2021

Foire aux harengs Dieppe 2021

La  51e Foire aux harengs et à la coquille Saint-Jacques de Dieppe, c'est le 13 et 14 novembre. Des milliers de visiteurs sont attendus pour cette manifestation populaire qui valorise les produits de la mer dieppois au premier rang desquels le hareng, 'poisson roi', et la coquille Saint-Jacques, p... En savoir plusnavigate_next
Les choux de la Cathédrale Saint-Basile

Les choux de la Cathédrale Saint-Basile

Ils se sont dit "OUI" pour la vie et nous leur souhaitons tout le bonheur du monde ! L'équipe Divernet à Dieppe est au commande pour réaliser une pièce montée très spéciale ! Un montage de choux, de nougatine avec la color touch Russe et la finesse Française afin de représenter un union unique.U... En savoir plusnavigate_next
Bûche Divernet & Thomassin

La Bûche de Noël Signature de l'année 2023 avec l'artiste Bertrand Thomassin

Quand l'Art Culinaire Rencontre l'Art Visuel : La Bûche de Noël Exceptionnelle de Divernet Traiteur et Bertrand Thomassin Dieppe, le 30 novembre 2023 Aujourd'hui, nous sommes ravis de vous présenter une collaboration artistique et gastronomique unique entre Divernet Traiteur et le talentueux ar... En savoir plusnavigate_next
Notre Chef cuisinier à l'Institut Paul Bocuse

Notre Chef cuisinier à l'Institut Paul Bocuse

Toujours dans le but de satisfaire nos clients, nous poursuivons le developpement de notre gamme sucrée et salée. Rien de plus plaisant que de tester de nouvelles associations culinaires et techniques de cuissons.Notre Chef Nicolas a eu l'opportunité de pouvoir se rendre une semaine à l'Institut P... En savoir plusnavigate_next
Un projet ?
Votre Maître pâtissier Divernet vous répond.