Divernet Traiteur propose une gamme d’ateliers pour dynamiser vos réceptions et vivre une véritable expérience festive et culinaire.
Ces ateliers sont idéals pour des événements d'entreprises, vos collaborateurs vivront une expérience culinaire unique.
Nous proposons des prestations culinaires de haute qualité : Caviar Petrossian vodka, Bar à huitres de Pourville-sur-Mer, Saumon Gravlax, Plancha de noix de Saint-Jacques Dieppoise, Plancha de Gambas sauvages, Wok de crevettes, Découpe Pata Negra Bellota, Bar à smoothies cocktail, Bar à gin, Bar insectes, Bar foie gras...
Il est également possible d'imaginer ensemble d'autres ateliers sur-mesure et adaptés à vos envies et attentes.
Les équipes Divernet sont à votre disposition pour des événements d'entreprises sur Dieppe, Rouen, Le Havre, Eu, Caen et sur toute la Normandie.
Alors n'hésitez pas, consultez-nous pour plus de renseignement sur nos ateliers gourmands salés !